0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все автосалоны Москвы

Лучшие автосалоны Москвы по продаже б/у автомобилей — авто с пробегом

В основу данного рейтинга лучших автосалонов Москвы, специализирующихся на продаже б/у автомобилей с пробегом, легли отзывы покупателей, которые были получены в результате проведенных соцопросов. Все люди, оставившие отзывы, обзавелись определенным опытом и личными впечатлениями, так как в недавнее время приобретали в столице подержанную машину. В результате дилеры и салоны, получившие в свой адрес большее количество положительных отзывов и вошли в данный ТОП.

И все же, если вы решили приобрести автомобиль с пробегом, то не опирайтесь исключительно на этот ТОП. «Пройдитесь» по просторам Интернета, ознакомьтесь с дополнительной информацией, лично посетите автосалон, проштудируйте условия компании, а уже потом принимайте окончательное решение.

Популярные автомобили

  • О нас
  • Услуги
  • Отзывы
  • Контакты
  • Заказать автомобиль
  • Заявка на Trade-In
  • Заявка на утилизацию авто
  • Заявка на экспресс-кредит
  • Заявка на госкредит

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продажам.

* Пользователь данного интернет-ресурса обратившийся, через специальные формы связи, размещённые на данном сайте, а также по средствам телефонного звонка, выражает свое безусловное согласие продолжить устную или письменную коммуникацию с помощью электронных средств связи, в т.ч.: sms-информирование, e-mail-рассылка и т.п. и т.д.

Портал ВИТА-АВТО.РУ — наиболее посещаемый автомобильный ресурс в российском секторе интернета. У нас самая крупная база автообъявлений о продаже разных видов новых автомобилей и автомобильных транспортных средств с пробегом.
Мы готовы предложить для покупки большой выбор легковых автомобилей и коммерческого транспорта различных классов и категорий.

Номинация: «Организация продаж новых автомобилей»

Холдинги

Сегментация по масштабу бизнеса:

более 20 дилерских контрактов — Группа компаний РОЛЬФ
10 — 20 дилерских контрактов — Группа компаний Лада-Сервис
менее 10 дилерских контрактов — Группа компаний БЦР Моторс

Дилеры

Разделение по сегментам и регионам:

Сегмент Luxury:

— Россия: АВИЛОН Официальный дилер Rolls-Royce

Премиальный сегмент:

— Москва, Санкт-Петербург: Мерседес-Бенц Волгоградка (АВИЛОН)
— Регионы: Лексус — Тюмень (Группа компаний КЛААС)

Массовый сегмент:

— Москва: Тойота Центр Внуково (Компания Инчкейп)

— Санкт-Петербург: KIA Пулково (Группа компаний РОЛЬФ)

— Центральный регион (ЦФО и СЗФО): KIA Калуга (Компания КорсГрупп)

— Приволжский регион (ПФО): Рено Ижевск (Группа компаний ТрансТехСервис)

— Южный регион (ЮФО и СКФО): KIA Минеральные воды (Группа компаний КЛЮЧАВТО)

— Восточный регион (УФО, СФО и ДФО): Тойота Центр Хабаровск (Компания Саммит Моторс)

Выгодные цены и сервис мирового уровня в автосалоне «АВТОРУСЬ»

За клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, в обязанности которого входит сопровождение на всех этапах:

  • выбор выгодной комплектации автомобиля
  • тест-драйв и выработку оптимальных условий продажи
  • оформление документов на автомобиль
  • страховка, недорогой кредит, выгодный лизинг
  • постгарантийное сервисное обслуживание в дилерском автоцентре.

Покупка предполагает предоставление гарантийного сервисного облуживания нового автомобиля и машины с пробегом, купленной у нас.

Плюсы и минусы покупки у неофициального дилера

Начнем с плюсов для покупателя:

  • Бюджетных машин у мелких салонов гораздо больше, чем у «официалов».
  • Продавцы намного легче соглашаются «скинуть» цену. Если авто принадлежит не салону, то менеджер будет стараться «продавить» собственника по цене, лишь бы сделка состоялась.
  • Такие салоны не так щепетильны и могут разрешить вам проехаться за рулем. В плане проверки они также предоставляют больше свободы.

В предыдущей главе мы уже назвали основные минусы. Назовем и другие:

  • Если после покупки у машины обнаружатся дефекты, то получить компенсацию у салона, скорее всего, не получится. Как мы уже говорили, мелкие автосалоны не так беспокоятся за свою репутацию, как дилерские центры.
  • Юридическая и техническая проверка. Если она есть, хорошо, но ее вполне может и не быть. Далеко не все автосалоны готовы держать в штате мастера-приемщика, да и цеха для приемки авто может не быть. Не сильно утруждают себя такие продавцы и проверкой юридической чистоты машины.
  • Психологическое давление. В такой фирме далеко не всегда вас будут обслуживать вежливо. Возможна фамильярность и агрессивная манера продажи.
  • Машины со скрученным пробегом, работавшие в такси, восстановленные после ДТП, «утопленники» – все это легко встретить в автосалоне. Такие машины покупаются по бросовой цене и после восстановления и придания лоска продаются втридорога.

Мы назвали основные проблемы, с которыми есть риск столкнуться. Но имейте ввиду, нечестные продавцы постоянно совершенствуются, ведь покупка подержанных машин и их перепродажа – основной источник дохода «серых» салонов, поэтому схем, как облапошить покупателя, может быть гораздо больше.

Несколько слов о марке SEAT

Автомобилестроительная компания SEAT S.A., входящая в состав подразделения концерна «Фольцваген» под названием «Audi Brand Group» начала свою историю в 1919 году. Именно тогда итальянская фирма «Фиат» открыла в Каталонии один из своих филиалов.

Спустя тридцать лет построенный «Фиатом» завод перешел в управление новой организовавшейся фирмы под названием «Seat». Уже через три года с конвейера завода сошел первый автомобиль этой марки. Прототипом к созданию первой модели «Сита» стал автомобиль «Fiat 1400». За три года было выпущено около 23000 таких машин, после чего руководство фирмы приняло решение приложить все усилия к созданию новой модели. Новинка получила название «Seat 600». Это был недорогой, но весьма надежный автомобиль с привлекательной внешностью, который быстро завоевал горячие сердца испанцев. Спустя несколько лет в стране каждый четвертый ее житель уже ездил на этом авто. В 1966 году был выпущен «Seat 850», оснащенный 843 см3 двигателем, мощностью в 37 лошадиных сил.

Спустя год, другая модель «Seat 124», копия модели «Fiat 124» была признана одним из лучших авто в Европе по своим ходовым характеристикам.

В 70-х производство машин испанской марки было настолько успешным, что фирма «Seat» попала в десятку рейтинга «Крупнейших производителей автомобилей» в Европе. В 1974 году был выпущен ее двухмиллионный экземпляр.

Восьмидесятые года для испанской фирмы «Сит» ознаменовались разрывом отношений с итальянским концерном «Fiat». В компании назрели серьезные перемены, пришлось придумывать новую стратегию развития. Именно в эти года были разработаны такие легендарные модели «Seat», как «Malaga», «Marbella», «Ronda» и «Ibizа». На помощь в этом компании пришел немецкий концерн Volkswagen. Он и сейчас руководит фирмой.

Согласно официальным данным, в первые 8 месяцев этого года в мире было продано около 250 тысяч автомобилей этой испанской марки. Это стало возможным благодаря мегапопулярной модели SEAT Leon . Именно она и стала залогом успеха продаж компании.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector