0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ту 4573 006 12007355 99

ТУ 5728-006-12058737-2005 Прокладки уплотнительные из терморасширенного графита (ПУТГ). Технические условия.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВОМЕТ — ПЕРМЬ»

Дата введения : 01.08.2005

Настоящие технические условия распространяются на прокладки уплотнительные из терморасширенного графита (ПУТГ), предназначенные для герметизации стандартных типов сопрягаемых поверхностей (гладких, «выступ-впадина», «шип-паз, а также для уплотнения соединений (узлов) иного рода с конструкцией, согласованной с заказчиком, арматуры, трубопроводов, сосудов, аппаратов, насосов и другого оборудования, используемого в химической, нефтеперерабатывающей, энергетической, авиационной и других отраслях промышленности в среде:

— воздуха при температурах от — 200 °С до + 550 °С без обтюратора (защитного кольца) и до 800 °С с обтюратором;

— кислорода от -183 °С до 350 °С;

— двуокиси углерода до 600 °С;

— водяного пара до 600 °С;

— топлив (реактивного и дизельного, бензина, керосина) от температуры замерзания до температуры кипения;

— минеральных масел от температуры замерзания до температуры вспышки, в промышленных установках — до 450 °С;

— синтетических масел от температуры замерзания до температуры вспышки;

— нефти и нефтепродуктов;

— продуктов конверсии топлив (газообразных, жидких, твердых);

— природного и попутного газов, в том числе сжиженных;

— других веществ, в том числе агрессивных.

ПУТГ изготавливают из картона ТРГ по ТУ 5728-003-12058737-2000 (однослойные, неармированные) или из материала прокладочного графитового армированного (АГПМ) по ТУ 2577-004-12058737-2002 посредством вырубки или вырезки, исключающей применение абразивного инструмента. ПУТГ могут быть изготовлены с защитными кольцами.

В зависимости от типа конструкции прокладок и фланцевых соединений, а также от свойств эксплуатационной среды рабочая температура может находиться в пределах (-240) ÷(+800) °С, рабочее давление может составлять величину до 40 МПа.

Прокладки уплотнительные из ТРГ предназначены для эксплуатации во всех макроклиматических районах (исполнение В по ГОСТ 15150 ).

Для графитовых фольги и картона по ТУ 2573-003-12058737-2000 утвержден и действует Гигиенический сертификат № 59.55.КГ.000.П.2488 от 20.10.2000 г.

Для прокладочного материала из ТРГ утверждено и действует Разрешение Госгортехнадзора России № РРС 02-5317 от 06.02.2002 г.

  • Количество контактов: 5 (6.3х0.8мм);
  • Производитель: Tianbo (для «Релейная Компания»);
  • Артикул: TRV4-L-24VDC-Z-F (901.3747-РК, ТУ 4573-022-34738125-2006).
  • Рабочее напряжение: 24В;
  • Максимальная сила тока в коммутируемой цепи: 40А.
  • Реле

ЦЕНЫ ПРИВЕДЕНЫ ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.05.2021 ГОДА.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РФ ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 25000 РУБЛЕЙ.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПО РФ «ДО ПОРОГА» ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 5000 ДО 25000 РУБЛЕЙ — 1000 РУБЛЕЙ.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ПО ТОВАРУ — 5000 РУБЛЕЙ, НО НЕ МЕНЕЕ 500 РУБЛЕЙ НА 1 ПОЗИЦИЮ НОМЕНКЛАТУРЫ.
ЗАПРОСЫ НА ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА ОТ 500000 РУБЛЕЙ.

МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ.

ТАКЖЕ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Скидки и стоимость дополнительных услуг, а также стоимость изготовления изделий, рассчитываются менеджером при подготовке счета;
Срок и адрес отгрузки также указываются в счетах;
Оплата выставленного счета означает согласие с условиями указанными в счете;
Внешний вид или исполнение изделий конкретной партии товаров могут отличаться от описаний представленных на сайте;
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию и/или внешний вид изделий, не ухудшающие потребительские свойства товара;
Цены на материалы приведены для складского остатка. В случае заказа бОльшего количества, чем имеется в свободном остатке, цена может быть изменена;
Для уточнения интересующих Вас особенностей исполнения, просим обращаться к нашим менеджерам по телефону или электронной почте приведенным внизу страницы;
Для заказа изготовления изделий по индивидуальному заказу в заявке необходимо указать спецификацию изделий с указанием тиража для каждого вида изделий, а также приложить имеющуюся на изделия документацию (сборочные чертежи, схемы электрические принципиальные, спецификации и т.п.), а в случае ее отсутствия подробное описание. В случае использования для изготовления изделий давальческих материалов, просим указывать их перечень.

Выставленные для оплаты счета действительны для оплаты 3(три) рабочих дня, если иное прямо не указано в счете. По истечению указанного срока компания вправе изменить цены, сроки производства и отгрузки и иные условия поставки или отказаться от исполнения заказа в одностороннем порядке с возвратом уплаченной суммы аванса.

С какого возраста детям нужно сдавать ПЦР-тест по возвращении из-за рубежа

Что говорит Роспотребнадзор. Дети любого возраста должны сдавать ПЦР-тест на коронавирус либо предъявлять справку о перенесенной болезни. Исключений нет — действуют те же правила, что и для взрослых.

Что еще нужно знать. Данные детей указывают на госуслугах в профиле родителя, с которым ребенок путешествовал. Для этого при заполнении анкеты взрослого поставьте галочку в графе «Со мной в Российскую Федерацию прибыли мои несовершеннолетние дети».

Рекомендации по увеличению срока службы регулятора

Для того чтобы увеличить срок службы регулятора напряжения, необходимо придерживаться нескольких несложных правил, направленных на выполнение профилактических мер. Среди них:

  • не допускайте чрезмерного загрязнения генератора, периодически проводите осмотр его состояния, а при необходимости и демонтаж с чисткой агрегата;
  • проверяйте натяжку ремня генератора, при необходимости подтягивайте его (самостоятельно или в автосервисе);
  • контролируйте состояние обмоток генератора, в частности, не допускайте их потемнения;
  • проверяйте контакт на управляющем проводе реле-регулятора, причем как его качество, так и наличие на нем окисления;
  • выполняйте периодическую проверку напряжения на аккумуляторной батарее автомобиля с запущенным двигателем.

Соблюдение этих простых правил позволят вам увеличить ресурс и срок эксплуатации как генератора, так и регулятора напряжения автомобиля.

Итоги

Проверка реле-регулятора напряжения — дело несложное, и с ней может справиться практически любой автолюбитель, владеющий элементарными навыками ремонтных работ. Главное, иметь для этого соответствующие инструменты — мультиметр, блок питания с регулятором напряжения (хотя можно подключить и к аккумулятору с зарядным устройством), лампу на 12 В и кусочки проводов для монтирования соответствующей схемы.

В случае, если в процессе проверки вы выяснили, что регулятор вышел из строя, то он подлежит обязательной замене (ремонтные работы как правило не производятся). Главное, не ошибиться при его выборе и приобрести ту деталь, которая подходит именно для вашей машины.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector