0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Седан лада веста кросс живые цвета

Лада Веста СВ Кросс Ангкор цвет — фото, видео, отзывы покупателей

Экстерьер Лада Веста Кросс SV

Дизайн нового универсала Лада Веста SV разрабатывался командой специалистов во главе со Стивом Маттином. Каждая деталь кузова гармонирует друг с другом, напоминая отдельными штрихами «акулью» тему. К таковым особенностям относится «плавник» антенны, располагающийся на крыше, а также пластиковая накладка на задней стойке, которая становится похожей на акулий плавник из-за зрительного разрыва с крышей. Зауженные стойки местами выполнены в черной палитре, что делает их незаметными на фоне тонированных стекол. Эти детали удачно подчеркнуты разработчиками и дополняют общий образ. Автомобилю присущ характерный Х-образный стиль. Фото и видео представлено в конце обзора.

Крыша также отличается новой формой, так как теперь она обладает значительным уклоном к корме, что делает машину похожей на представительницу класса спорт.

Габариты Лада Веста СВ Кросс точно вписываются в установленные рамки соплатформенного седана. Вместимость багажного отделения, судя по габаритным размерам, не намного больше по сравнению с четырехдверной моделью. Он обладает массой ящиков для хранения ручной клади, а также дополнительными креплениями. Объем равен 480 литрам, если мерить до уровня высоты шторки. В полу под крышкой скрывается отсек, обладающий двумя съемными поддонами, который добавляет еще 95 л. Если сложить спинку дивана, то можно добиться максимального пространства с полезным объемом в 825 л.

Больше стала только высота кузова. В версии Лада Веста СВ параметры плюсуют благодаря рейлингам. У нее они выполнены в черном цвете, у Кросс – оттенка металлик. Также внедорожнику добавлено 2,5 см благодаря клиренсу, который теперь равняется 20,3 см вместо 17,8 в старой вариации.

В Лада Веста СВ Кросс габаритные размеры не являются единственными изменениями во внешнем дизайне. Транспортное средство отечественного производства укомплектовано:

  • легкосплавными колесами 17-дюймового размера;
  • защитной пластиковой «юбкой» по всему периметру кузова;
  • оригинальными бамперами с имитацией стальной защиты;
  • стильными фарами головного света;
  • двойной выхлопной трубой, которая отличается квадратным сечением;
  • на заднем бампере присутствует вырез под насадку на глушитель.

К слову, благодаря всем обвесам у внедорожной Лада СВ увеличилась длина на 1,5 см, и ширина почти на два, что может даже заметно по фотографиям. Количество мест у Кросс, как и дверей – пять. Видеообзор с тест-драйва пока отсутствует.

Разработчики постарались исправить все недочеты Весты седан, в частности, новые авто станут обладателями наружной кнопки отпирания багажника и запираемого лючка бензобака.

Также в число обновлений входит цветовая гамма. Теперь там представлен новый оранжевый цвет, который имеет название Марс и отличается насыщенностью. Обвес черного оттенка его выгодно подчеркивает. Также добавился платиновый цвет, который называется Карфаген.

Vesta SW Cross с японским вариатором

Jatco JF015E – эти «коробки» на российский автозавод в Ижевске привозят из Южной Кореи, а прибавка к стоимости для модификаций с вариатором составляет 50 тысяч рублей.

Впервые такую трансмиссию стали устанавливать на LADA X-RAY Cross, а после и на Весту СВ Кросс – с тем же 113-сильным мотором, который, как известно, в тандеме с таким же вариатором успешно используется на множестве моделей, включая Каптюр, Логан и Дастер.

Согласно отзывам, такая «коробка» больше подходит для размеренной езды в городском режиме и рассчитана на покупателей, не планирующих «месить грязь» и испытывать внедорожные качества своего «кросс-универсала».

↑ Отзывы о цвете “Марс” у Лады Вест

«Оставлю и свой отзыв. Lada Vesta SW Cross в цветовой расцветке “Марс” с 1,6 двигателем стала моим первым авто, по крайней мере, первым новым и купленным в автосалоне. Изначально метался между несколькими вариантами, однако в итоге взял то, что было по семейной программе, а именно эту модель. Предварительно, перед покупкой, провел тест-драйв. Выбор цвета был небольшой, однако расцветка “Марс” приглянулась в первую очередь».

«Покупали Ладу Вест с универсальным кузовом и 1,8 двигателем. Первый раз эту модель встретили в рекламе и первое, что понравилось, так это цвет. Поэтому решили, что если остановимся на этой модели, то только с такой расцветкой. Я обожаю все красочное и пестрое, поэтому машина сразу пришлась по вкусу. Днем смотрится очень ярко, а особенно после дождя, когда по поверхности стекают капельки. Рекомендую эту машину».

«На момент покупки Лада Вест СВ Кросс была салоне только в одном экземпляре. Изначально хотели черную, однако цвет “Марс” все же чем-то приглянулся. Поэтому было решено не ждать, пока в наличии появятся черные, а взять такую. Изначально были смешанные ощущения, однако очень быстро привыкла, и теперь нравится».

Салон

В салоне сразу вспоминается седан. И действительно, существенных переработок тут не имеется. С другой стороны, налицо оранжевые вставки на торпедо, сиденьях и дверных картах. Нельзя не признать, что смотрятся такие вставки просто здорово, особенно на фоне черной обивки. Выделяется и приборная панель, шкалы которой тоже отделаны оранжевым колером и упрятаны в глубокие колодцы.

Впрочем, есть и некоторые изменения, сравнительно с седаном. В частности, второй ряд стал более комфортным, что непременно оценят высокие пассажиры, ведь высота крыши в этой части увеличена на 25 мм. Сама же спинка заднего дивана раскладывается в двух вариантах – в пропорции 1/3 или 2/3.

Неплох и объем багажника Lada Vesta SW Cross, который достигает 480 литров, с учетом ниш. Кстати, 95 литров объема удалось получить путем создания фальшпола. Кроме того, багажник очень удобен в использовании, так как в нем есть ниши для мелочей, три сетки для фиксации поклажи, двойной пол и органайзер. Для открывания пятой двери достаточно нажать на ней кнопку.

Модификации комплектации и цены

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Данная стоимость автомобиля достигается при использовании наших услуг:

Технические характеристики

Габариты и размеры «Лада Веста СВ Кросс» – это не единственное, на что стоит обратить внимание при выборе данного автомобиля. «АвтоВАЗ» представил на всеобщее обозрение модели как с мотором 1,6 л (с мощностью 106 л/с), так и 1,8 л (с мощностью 122 л/с) на шинах R17.

Для первого варианта предусмотрена только механическая коробка передач, тогда как для более мощного двигателя можно выбирать: механическая или роботизированная. Этот мотор уже устанавливался на седан и прошел стадию доработок, все модели «Кросс» с 2017 года лишены прежних недочетов.

Из того, что можно было бы заменить еще на конвейере, это каркасные дворники. Для России лучше использовать бескаркасные или гибридные конструкции. И стеклоочиститель нужно использовать пригодный для сильных морозов, чтобы жидкость в бачке не замерзала.

Лада Веста СВ

В среднем страховка обойдётся в 7% от общей стоимости авто на момент страхования. Далее стоимость может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от выбранной компании страховщика.

На цену сильно влияет комплектация авто. Допустим, стоимость машины составит 650000. Тогда стоимость страховки для лица среднего возраста с нормальным стажем вождения будет стоить около 60000. Для юридического лица стоимость будет увеличена на 5 тыс. руб. Сэкономить можно при выборе франшизы. Но выплаты по страховке в этом случае, будут только после серьёзного происшествия.

Многие компании предлагают КАСКО в рассрочку.

Lada Vesta Cross

  1. Главная →
  2. Новые авто →
  3. Lada →
  4. Vesta Cross

  • Комплектации и цены
  • Характеристики
  • Фотографии
Параметры1.6 16-кл. 5МТ (106 л.с.)1.8 16-кл. 5МТ (122 л.с.)1.6 16-кл. АТ (113 л.с.)
Длина, мм442444244424
Ширина, мм178517851785
Высота, мм152615261526
Колесная база, мм263526352635
Передняя колея колес, мм152415241524
Задняя колея колес, мм152415241524
Максимальный объем багажного отделения, л480480480
Объем топливного бака, л555555
Передняя подвесканезависимая, типа Макферсон, пружинная, с телескопическимигидравлическими или газонаполненными амортизаторами истабилизатором поперечной устойчивостинезависимая, типа Макферсон, пружинная, с телескопическимигидравлическими или газонаполненными амортизаторами истабилизатором поперечной устойчивостинезависимая, типа Макферсон, пружинная, с телескопическимигидравлическими или газонаполненными амортизаторами истабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвескаполузависимая, пружинная, с телескопическими гидравлическимиили газонаполненными амортизаторамиполузависимая, пружинная, с телескопическими гидравлическимиили газонаполненными амортизаторамиполузависимая, пружинная, с телескопическими гидравлическимиили газонаполненными амортизаторами
Тип двигателяБензиновыйБензиновыйБензиновый
Объем двигателя, л1.61.81.6
Рабочий объем двигателя, см3159617741598
Коробка передачМеханическаяМеханическаяАвтоматическая
Количество передач55
Тип приводаПереднийПереднийПередний
Мощность, л.с.106122113
Расход топлива в городе, л/100 км9.39.99.2
Расход топлива на трассе, л/100 км5.96.45.9
Смешанный расход топлива, л/100 км7.17.77.1
Разгон от 0 до 100 км/ч, сек.11.910.511.3
Максимальная скорость, кмч178180175
Дорожный просвет, мм203203203
Снаряженная масса (с водителем), кг123012301230
Максимальная масса, кг167016701670
Допустимая масса прицепа без тормозов, кг450450450
Коробка передачМеханическаяМеханическаяАвтоматическая

Отзывы наших клиентов

Этот автомобиль создан для того, чтобы быть уникальным!

Машина качественно нового класса – словно внезапно промелькнувшая мысль! Лада Веста Кросс удивляет своими характеристиками и стилем, объединив в себе признаки динамичного седана и проходимость уверенного кроссовера. Купить новый Lada Vesta Cross в салоне в Москве вы можете в салоне Пилот Авто.

Функциональный дизайн

В дизайне автомобиля также прослеживается эта невероятная и гармоничная сочетаемость двух типов машин. Спортивный силуэт седана гармонирует с внедорожным обвесом и крупными колёсными дисками. Контраст этих, казалось бы, несочетаемых элементов – это и есть особый уникальный стиль машины.

Нельзя не отметить, что дизайн этого автомобиля приравнивается и к его функциональности за счёт некоторых деталей.

  1. 17-дюймовые легкосплавные диски придают автомобилю агрессивный и брутальный образ.
  2. Декоративная насадка выхлопной трубы – эта деталь выдаёт неудержимый и стремительный характер этого транспортного средства.
  3. Уникальная концепция Cross-седан – динамичный седан со свойствами настоящего внедорожника.

Интерьер

  • Удобная современная мультимедийная система, к которой можно легко подключить свой смартфон и управлять приложениями, музыкой, навигацией. Путешествуй под любимые треки и всегда следи за актуальной дорожной ситуации. Навигационная система знает все маршруты, поэтому путешествовать на такой машине – одно удовольствие!
  • Камера заднего вида позволяет подготовиться к любому, даже самому неожиданному, повороту!
  • Система климат-контроля с функцией поддержания заданной температуры.
  • Подогрев задних сидений – пассажиры будут чувствовать себя комфортно и расслабленно.
  • Яркая комбинация приборов со стильной оранжевой подсветкой.

Уточняйте комплектации и цены на автомобили Лада Веста Кросс в салоне. Специалисты помогут подобрать транспортное средство, исходя из Вашего личного стиля вождения.

Безопасность

  1. Целый комплекс электронных ассистентов, позволяющих сохранить уверенность в любом направлении!
  2. Задние дисковые тормоза, которые смогут замедлить ход даже на высоких скоростях.
  3. Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС: работает даже в случае отключенного аккумулятора.

Модельный ряд автомобиля Lada Vesta Cross представлен в различных цветовых решениях.

На этом автомобиле Вы сможете проехать как по оживлённому и динамичному мегаполису, так и по тихой горной местности. От контрастности функций этой машины захватывает дух, а водитель чувствует себя комфортно и безопасно. Это транспортное средство изначально создано для того, чтобы дарить радость от вождения независимо от времени года, дорожной ситуации, климатических условий, времени суток.

  • Высокий дорожный просвет (203 мм)
  • Внедорожный cross-обвес
  • Система круиз-контроля

Все это позволяет наслаждаться управлением и чувствовать себя прекрасно в качестве водителя.

Динамика

Машина может ювелирно совершать манёвры даже на узких улицах. В зависимости от собственного стиля вождения, автолюбители могут выбрать из двух моделей мотора и двух вариантов трансмиссии.

  1. Рабочий объем
    1596 см
    Мощность
    106 л.с. (78 кВт) при 5800 об/мин
    Момент крутящий
    148 Нм при 4200 об/мин
  2. Рабочий объем
    1774 см
    Мощность
    122 л.с. (90 кВт) при 5900 об/мин
    Момент крутящий
    170 Нм при 3700 об/мин

Автосалон Пилот Авто – всегда большой выбор надёжных автомобилей и высокий уровень обслуживания покупателей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector