0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Раньше такого не было

Повышенное половое влечение: где патология, а где норма

Чрезмерное, повышенное половое влечение, при котором наблюдается стремление к частым половым актам, называют эротоманией.

Такое состояние может быть проявлением других физиологических или психических заболеваний — маниакального состояния, шизофрении, патологии глубинных структур мозга. В таком случае нужно диагностировать само заболевание и начинать лечение с него, устраняя при этом и сопутствующие симптомы. В нашей статье речь пойдет о повышенном сексуальном влечении, как о самостоятельном явлении.

Причины появления жидкого стула

Эпизоды жидкого стула, мучающие человека на протяжении одного или нескольких дней, не являются отдельным заболеванием. Это лишь один из симптомов функциональной, органической или нервной дисфункции. Жидкий стул, сохраняющийся на протяжении длительного времени, может сопровождаться другими клиническими проявлениями: болями и спазмами в животе, температурой, ознобом, тошнотой, рвотой, головокружением. Именно на основе комплекса симптомов можно наиболее верно определить причину жидкого стула.

Наиболее распространенными факторами возникновения диареи у взрослого являются 3 :

  • пищевая аллергия;
  • непереносимость лактозы (почти мгновенная реакция на молоко);
  • кишечная инфекция;
  • вирусная или бактериальная инфекция;
  • неврогенный фактор (стрессы, невротические расстройства, эмоциональные срывы).

Жидкий стул также может свидетельствовать о патологиях других органов, таких, как 4 :

  • муковисцидоз (наследственное заболевание, поражающее целый ряд органов, от печени до половых желез);
  • панкреатиты (группа заболеваний, связанных с воспалением поджелудочной железы);
  • гастриты с дефицитом секреции;
  • онкологические заболевания;
  • надпочечниковая недостаточность;
  • сахарный диабет;
  • гипертиреоз (синдром, вызванный повышением гормональной активности щитовидной железы);
  • цирроз печени;
  • гепатит;
  • обменные болезни почек;
  • гиповитаминоз (метаболическая диарея).

Прекратите за нее «цепляться» и показывать свою ревность

Даже очень уверенные в себе мужчины могут вести себя «прилипчиво», если чувствуют, что не дотягивают до уровня женщины, с которой встречаются. Но вы должны избегать подобной ловушки. То, что вы думаете, что ваша жена или девушка просто «высший класс», не значит, что вы должны вести себя, как размазня, каждый раз, когда она хочет выйти из дому или встречается с друзьями-мужчинами.

Даже если она говорит, что находит ваше ревнивое поведение «милым», не ведитесь на это. В конечном счете ей это надоест. Дайте ей время и пространство «для себя», и она будет возвращаться снова и снова.

Почему?

Нужно было не вводить ограничения, а следить за соблюдением мер безопасности

Сейчас я уверен, что полноценное восстановление рынка стоит ожидать не раньше осени 2021 года, а полное восстановление, когда рынок вернется к допандемийным показателям, стоит ожидать не раньше 2022 года. И это оптимистический прогноз. Хотя на самом деле за прошедшие месяцы и промоутеры, и площадки адаптировались к новым требованиям и были готовы проводить мероприятия. Я считаю, что зрители сами могут выбрать идти им на концерт или оставаться дома. Как они сами выбирают ехать на метро в час-пик или на такси. Но в индустрии развлечений такого выбора нет. И, к сожалению, бизнес здесь оказался крайним.

Я уверен, что нужно было не вводить новые ограничения и продлевать старые, а отменить их, — но усилить контроль за выполнением мер безопасности. Остается надеяться, что, когда ограничения будут отменять, это будет сделано грамотно.

  • Необходим точный план по снятию старых ограничений (не надо списывать на то, что неизвестно, как будут развиваться события) и по крайней мере прозрачные условия для введения новых. Это позволит хоть как-то начать участникам индустрии планировать свою деятельность.
  • Нужны субсидии и реальные дешевые кредиты для сохранения штата сотрудников, поскольку в течение 2020 года никаких финансовых приходов в компаниях просто нет, при этом законодательно до сих пор невозможно расстаться с сотрудниками без выплат всех выходных пособий. Соответственно, нужно либо право расстаться с сотрудниками в связи с форс-мажором, либо финансово поддерживать работодателя +/- соразмерно белым зарплатам, которые выплачивались в компании и из которых платились деньги в бюджет. Выплаты должны быть не разовыми, а до отмены режима повышенной готовности.

Наверно, это оптимальный план, реализацию которого лично я решил не ждать. Я запустил новый бизнес.

Симптомы преждевременной эякуляции

Одна из форм первичного преждевременного семяизвержения — так называемый синдром парацентральных долек. При этом врождённом заболевании, причины которого остаются невыясненными, типичным проявлением, наряду с преждевременной эякуляцией, является ночное недержание мочи (энурез).

 Вторичная (приобретенная) форма преждевременной эякуляции возникает вследствие ряда заболеваний, таких как гипогонадизм (снижение уровня тестостерона), хронический простатит и др. Определенное значение может иметь и избыточная функция щитовидной железы (гипертиреоз). Эта форма преждевременного семяизвержения нередко сочетается с эректильной дисфункцией , усугубляя имеющиеся сексуальные нарушения.

Транзит власти в России состоялся. Как считает известный политолог, директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий, пока администрация президента работала над переходным периодом, рассчитанным на 2026-2028 годы, чиновничья номенклатура из правительства, долгое время остававшаяся в тени, совершила тихий переворот. В интервью РИА «Новый День» эксперт высказал свое видение последних громких политических событий, в том числе какая роль в происходящем отведена экс-премьеру Дмитрию Медведеву и президенту Владимиру Путину.

Страна «влетела в конституционный кризис»

Как считает Кагарлицкий, содержание послания главы государства Федеральному собранию оказалось либо пустым, либо практически невыполнимым в рамках правового поля. «Перемены назрели, но они (политическая элита) сделали все, чтобы содержательные перемены предотвратить. Все то, о чем президент говорил в послании, не имеет отношения к реальным общественным и политическом переменам. Речь идет о том, чтобы попытаться успокоить общественное недовольство с помощью ряда мер демографической политики. Причем, они пытаются выдать социальный кризис за демографический, и все дело свести к вопросу о падающей рождаемости», – подчеркнул политолог.

При этом эксперт обратил внимание, что демография – только часть масштабного кризиса. «Но неплохой демографический пакет ситуацию не изменит, даже в плане рождаемости не даст особых изменений. Сам по себе он довольно хороший, другой вопрос – будет ли он выполнен. Скорее всего, по целому ряду причин – нет», – полагает Кагарлицкий.

По его оценке, для выполнения поставленных главой государства задач необходимо пересматривать весь бюджет. «Люди, которые писали послание, судя по всему, совершенно не понимают, как работает эта система. Они просто имеют о ней общее представление. Там ряд вещей, которые технически невыполнимы уже на уровне простых элементарных бюрократических действий. Например, требование с 1 января ввести весь пакет мер по демографии предполагает перекройку всего российского бюджета – даже вплоть до пересмотра бюджетных правил. Это может быть сделано только задним числом, непонятно в какие сроки. Скорее всего, что-то будет сделано, но совсем не то, что люди услышали», – выразил уверенность эксперт.

В то же время, как считает Кагарлицкий, политическая часть послания показывает, что его авторы, видимо, никогда не читали Конституцию. «Они куда-то страшно гонят, безумно торопятся, и самое неприятное, если говорить серьезно, мы влетели в конституционный кризис. Приоритет международного права – это и есть фундаментальная основа Конституции, это записано в основной ее части, которую нельзя менять без референдума. Президент одновременно говорит, что нельзя менять Конституцию в основных частях, и тут же предлагает изменить ее в основной части. Это говорит о том, что люди, писавшие послание, просто не читали ее», – констатировал политолог.

Во-вторых, как отметил Кагарлицкий, «говорится, что нужно провести голосование, но не референдум». «А как можно провести голосование, но не референдум, учитывая, что по Конституции, требуется проведение референдума? Они создали страшную путаницу. Все это, конечно, можно осуществить. Даже если будет нарушена Конституция, это уже никого уже не волнует, ее все равно никто не знает. Но это создает массу бюрократических проблем, в которых правительство и администрация президента рискуют запутаться. А это уже очень серьезно, потому что будет приводить к сбоям в управлении», – подчеркнул он.

Вместе с тем, с его точки зрения, предложенные меры по увеличению полномочий парламента – всего лишь фикция реальных изменений. «Казалось бы, нам предлагают меры по увеличению полномочий парламента, но, я думаю, большая часть населения не сильно волнуется по поводу полномочий Госдумы. А главное, даже несмотря на то, что это вроде прогрессивные меры, за этим не стоит реальная демократизация. Между разными институтами существующей системы происходит перераспределение полномочий, причем в основном это связано не с тем, что меняют институты, а с тем, что люди между собой по-новому будут расписывать и делить власть», – сказал Кагарлицкий.

По его оценке, сейчас институты власти «корректируются под конкретных людей и одноразовые ситуативные договоренности». «В принципе, это способ разрушения государства», – указал Кагарлицкий.

Транзит состоялся, правительство взяло контроль в свои руки

Как считает эксперт, невнятность послания – только одна часть проблемы. Согласно его версии, пока администрация президента планировала и прописывала план действий, правительственные чиновники второго плана осуществили переворот. «Транзит состоялся: власть перешла от Путина к Мишустину, от администрации президента, которую воплощает Путин, к правительству, которое воплощает Мишустин, от старой путинской гвардии к новой бюрократической команде, которая будет рулить в стране. Это очевидно – переворот состоялся и власть в России сменилась», – сказал Кагарлицкий.

Он пояснил, что речь идет о новой группировке, получившей власть, а не новой политической элите. «Мишустин представляет новую генерацию чиновников, которые выросли за последние 20 лет. Это чиновники, бюрократы и элита второго плана, которые раньше были в тени, которые не находятся под санкциями, соответственно, приемлемы для Запада. И они сейчас оттесняют старшее поколение, старую гвардию, выходят на первый план и берут все в свои руки», – отметил политолог.

По его мнению, происходящее было, так или иначе, согласовано с экс-главой правительства Дмитрием Медведевым. «Судя по всему, Медведева ввели в курс дела. По моим источникам, в подробностях в курсе были 3-4 человека. И Медведева поставили в известность, может быть, даже одним из последних. Но с ним, тем не менее, все согласовали, без него это сделать было невозможно», – считает Кагарлицкий.

По его словам, новая должность Медведева – «очень почтенная отправка в резерв». «Это все-таки его люди, по большому счету, отстранили. Они дали ему понять, как и значительной части путинской команды, что сейчас лучше будет без них», – отметил он.

Вместе с тем, как полагает Кагарлицкий, Путин в ближайшее время останется на своем посту, но без реальных рычагов управления. «Путин будет сидеть в Кремле, на троне, иногда подписывать бумаги, которые ему готовят. Представление о том, что Путин чем-то руководит и управляет, нелепо. Путин никогда не был автократом, который решает реальные вещи. Он формулировал консенсус элит. Когда консенсуса элит не стало, он зачитывал тексты, которые ему записывала администрация президента. Проблема не в том, как называется глава государства – Путин или кот Барсик – проблема в том, что раньше Путин раньше выполнял указания администрации, а теперь правительства. Это принципиальные вещи», – сказал Кагарлицкий.

Таким образом, по его оценке, в политической жизни в стране друг на друга наложилось два процесса. «Наложилось два проекта: АП, которая распланировала переходный период до 26-28 года, а может до 2040 – это было заложено в послании, и правительства. Пока одни писали послание, придумывали Конституцию, правительство подорвало все это – ушло в отставку и захватило контроль в свои руки. И теперь совсем не важно, что будет в Конституции», – сказал эксперт.

Кагарлицкий считает, что сейчас правительство будет занято не выполнением послания, а закреплением своих позиций. «Сейчас они будут расставлять своих людей на постах, будут перераспределять потоки в своих интересах, окончательно дожимать администрацию президента, лишая ее остатков влияния. Переворот состоялся, дальше будет зачистка. Путина, естественно, уберут последним», – прогнозирует политолог.

При этом он отметил, что гражданам страны не стоит ждать улучшений и изменений в лучшую сторону после такого переворота. «А для людей любой вариант плох. Пока правящий класс у власти в политическом и социальном смысле, в стране ничего хорошего все ровно не будет. Если какие-то люди, отнявшие деньги у вас, делят добычу, так ли важно, как они поделят их между собой?» – сказал он.

«Если я правильно понимаю ситуацию, одна из задач правительства – создать предпосылки для примирения с Западом. А для этого нужны новые имена, не засвеченные», – заключил Кагарлицкий.

Москва, Мария Вяткина

Что делать, если появилась непереносимость алкоголя приобретенного характера

В ситуациях, когда на фоне выпивки у вас возникли хотя бы две-три из описанных выше жалоб, немедленно прекратите приём спиртного. Если вы продолжите употреблять алкогольные напитки в надежде на то, что болезненные проявления исчезнут под его воздействием, то вероятность получения опасных осложнений намного вырастет.

Алкоголизация при реакции на этанол может стать причиной:

  • Утраты сознания.
  • Развития острой сердечно-сосудистой, мозговой недостаточности и инфаркта миокарда.
  • Отёка Квинке и анафилактического шока.
  • Остановки сердечной деятельности и дыхания.

В этом случае следует немедленно вызвать скорую помощь и помочь больному. При необходимости сделать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

На горячую линию наркоклиник нередко поступают звонки от людей. Они просят подсказать: — «что делать, если я не переношу алкоголь»?

Для минимализации негативных последствий необходимо предпринять следующее:

  • Как можно быстрее провести промывание желудка, приняв 1-2 литра жидкости и вызвав искусственную рвоту.
  • При появлении аллергических сыпей и отёчности приложить к очагу холодный компресс, особенно, если реакция выявлена в области шеи (для предупреждения отёка Квинке). Если в домашней аптечке имеются антигистаминные средства – принять их в терапевтической дозе, указанной в инструкции.
  • При проблемах с сердцем открыть форточку, лечь и принять любое успокоительное в таблетках.

Если жалобы и признаки непереносимости нарастают, следует немедленно обратиться за медицинской помощью. В тех ситуациях, когда причиной реакции стал срыв на фоне кодирования, требуется в экстренном порядке связаться с наркоклиникой и приехать в неё, или вызывать врача на дом.

Несколько правил

Адвокат, руководитель адвокатского бюро «Панфилов и Партнеры» Алексей Панфилов считает: чтобы в данной ситуации не проиграть суд и остаться на рабочем месте, работнику нужно соблюсти несколько правил. Во-первых, убедиться, что практика раннего ухода с работы и причины подобного решения закреплены в локальной документации компании (в частности, правилах внутреннего трудового распорядка). Во-вторых, действовать согласно алгоритму, прописанному в локальных актах.

«Если он размытый или может трактоваться по-разному, то действуем следующим образом. О своем желании следует предупредить непосредственное начальство в письменном виде (желательно заранее, за несколько дней до наступления дня рождения). На его имя составляется заявление, в котором сотрудник указывает свои данные, ссылку на пункт внутреннего норматива, а также приводит упомянутое решение Верховного суда. На бумаге, в случае положительного решения начальства, проставляются соответствующая виза, подпись и дата. Так подчиненный будет уверен, что его отсутствие не станет нарушением трудовой дисциплины, а работодатель, решив провести спустя время проверку, получит доказательства правомерности ухода», — пояснил Панфилов.

По словам юриста, нужно дождаться подписания заявления и только тогда покидать рабочее место.

Отдельного рассмотрения заслуживает понятие прогула. Под ним понимается отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности, а также более четырех часов подряд в течение рабочего времени. Если описанные условия не соблюдены (подчиненный покинул рабочее место на полчаса-час раньше при наличии подписанного заявления от руководителя), считать это прогулом нельзя, уверен адвокат.

«Напоследок отмечу: если вас уволили за прогул незаконно, вы вправе обратиться в инспекцию труда, комиссию по трудовым спорам, прокуратуру или суд, чтобы требовать восстановления на работе, выплаты зарплаты и компенсации морального ущерба», — заключил Памфилов.

Наконец – last but not least – некоторые препараты способны значительно отсрочить наступление климакса.

Комментарий эксперта:

«Недавно в России появился японский плацентарный препарат – единственное негормональное средство, которое реально позволяет отодвинуть климакс. Он эффективно воздействует на органы малого таза и синтез половых гормонов, активирует жизненные силы организма. В результате его использования менопауза не только наступает позже, но и проходит более мягко, почти без неприятных симптомов.

Не нужно ждать признаков приближающегося климакса – лучше начать применять его заранее, особенно, если у вас имеются системные гинекологические проблемы, нарушения менструального цикла, случаи раннего климакса в роду по женской линии».

Использование плацентарного комплекса с 35 лет позволяет до 10-15 лет отложить наступление менопаузы и предотвратить ранний климакс. Эти данные имеют научную основу. Эффективность препарата доказана государственной программой Японии по оздоровлению нации. Это средство используется в программе уже более 50 лет, и средний возраст наступления менопаузы у японок отодвинулся до 60-65 лет.

Курс проводится 1-2 раза в год, 2 недели по 2 мл. х 2-3 раза в неделю

Чтобы узнать, подходит ли плацентарный препарат вам, позвоните медицинскому администратору по телефонам:

в Москве +7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66.

Наши специалисты:

Запишитесь на прием онлайн, чтобы получить 30% скидку на консультацию. Или купите сертификат клиники и оплачивайте любые процедуры со скидкой 10%.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector