0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об автосалоне лада

Купил машину в салоне автоград в стерлитамаке, она спустя 2 часа сломалась и больше не завелась, обратно не принимают, ремонт очень дорогой, я остался без машины и денег, люди обходите это место стороной, это не салон это сарай

Полностью поддерживаю всех апонентов оставивших,негативные о зывы о компании»Автоград» .На телефонах менеджеры говорят одно,только чтоб ты приехал,по факту машины продаются только в кредит с очень «ВЫГОДНЫМИ»условиями.Спросил приобрести машину за нал..пример по факту авто Ауди А-6 дизель на сайте 1064000 руб .2012год.Цена у менеджера в салоне была уже 1449000руб.,а за время пути к автомобилю ценник от этого же менеджера у величился ещё на 50000руб.И того разница 435000руб. за время пути до автомобиля.Спасибо УВАЖАЕМОМУ «манагеру» Андрею.На мои округлившимися глаза было сказано «Авто все равно будет куплено и принесёт прибыль» По факту автомобиль «ведро с болтами,»Уважаемые соискатели б/у автомобилей обходите стороной дешёвый салон»Автоград»

автоград это полная шляпа приехали за машиной а она в залоге съездили зря просто ***** и ***** люди не покупайте там машины пожалеете что бы эти твари сгорели вместе со своим автосалонам а у обманутых людей был бы праздник

Развод. На Авито одна цена, по факту по прибытию, выше на 50 000 руб. Просто заманивают в эту глушь. По телефону подтверждают стоимость в Авито. Низко. На возмущения показывают на дверь.

Самый поганый салон,позвинил по поводу авто сказали приезжайте авто в наличии ждём вас.проехал 300 км в один край прихожу говорят уже продана утром.хотя я звонил в 13.08 часов. Не связывайтесь с этим автосалоном

Автоград это шаражкина контора. Обман нереальный. 1 купили машину за нал. Дорогую. Выехав с автосалона загорелся чек. Попытались вернуть машину и деньги. Деньги нам не вернули . Но… взяли машину на ремонт за счет автограда. Короче время протянули. Машина осталась неисправной. Далее. Она еще при постановке на учет оказалась в розыске аж с февраля месяца. А машинку покупали уже в мае. Вот и верь после этого словам / гарантия юридичнской чистоты./ короче… как бы красиво вам не пели и облизывали вас… бегите с этого салона.

САЛОН УЖАСССССССССС. Менеджеры просто хамы и толком не могут рассказать про авто. Бегают как горные козлы от одного лента к другому. Покупка авто в кредит вообще не светит. Пример- у меня идеальная кретная история, мне на выбор предложили кучу банков, о которых я даже не слышала под бешеный процент. Но это не самое главное, эти неизвестные мне банки-ВСЕ ОТКАЗАЛИ. Поехали в другой автосалон, взяли авто в и в хорошем банке. Не ездите туда, ЛОХОТРОН. Если не жаль своего времени.

Сегодня посетил данный «салон». Впечатление одно-ПРОДУМАННЫЙ И ОТРЕЖИССИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН! Авто на их сайте стоит 359тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс руб. т.е. стоимость авто получается 410 тыс. Но в итоге от первоначально заявленной цены на сайте мы теряем сразу 51тыс.руб! Объясняют, что якобы рекламу на сайте и в интернете дают не они, а рекламные компании. И они там наваривают для себя по 80—100тыс. Только не понятно как «наваривают», если указывают цену меньше,чем сам салон! Ладно, типа поверил… По словам менеджера авто проверено, ездила одна девушка, не битое, не крашеное, все детали заводские. Особенно делался упор на то, что по кузову все заводское. Проверив же авто по базе, оказалось, что владельцев 2, плюс перерегистрация авто, плюс две аварии с заменой всей задней части, переднего бампера и крыла! + скрученный на 56 тыс. км. пробег…Предлагают взять в кредит. На сайте за кредит скидка 50тыс.

В реале говорят, что скидка на те авто, которые дороже 1млн. Посылают запросы в разные банки. Вношу первоначальный взнос 90тыс(типа надо копию предоставить в банк). Ждем полтора часа решения банков. Звонят из разных банков, все уточняют, одобряют, но салон как то ничего не показывает и сам принимает решение с каким банком заключать кредитный договор и под какие проценты. Документов на машину не показывают. Говорят, что сейчас приедет кредитный эксперт со всеми документами. Ждем еще 4 часа. Приглашают к эксперту. И тут начинается самое интересное! При стоимости авто после «скидки» 410тыс и первоначальном взносе 90 тыс я рассчитываю на кредит в 320тыс. Показывают расчет Сумма кредита 481 тыс с хвостиком! За 5 лет надо заплатить процентов 300тыс. На вопрос «Почему сумма кредита на 165тыс больше показывают расклад: Гарантия годовая салона-55тыс., непонятный сертификат с какими то предполагаемыми подготовками документов в суд 1 раз в год, услуг юриста 1 раз в год и т.д и т.п.-52500, оформление документов банком-10тыс., предпродажная подготовка салоном-15 тыс, перевод денежных средств 2—9% от суммы кредита.

авто стоимостью на сайте салона 359тыс. с первоначальным взносом 90тыс. через 5 лет с кредитом на 320тыс. обойдется почти в 800тыс.руб. Ругаюсь, отказываюсь, не смотря на всякие попытки незначительно снизить список услуг. 9 часов потраченного в пустую времени! Хотел забрать назад внесенный первоначальный взнос. И здесь опять подвох! Инкассация уже была. Деньги назад можете получить по истечении 10-ти дней. Но мы с вас возьмем за перевод средств 16—18тыс рублей. Это полный пипец. Потратив 9 часов своего времени, не учитывая дороги(а ехал я за 130км) не получив машины еще и потерять непонятно за что 16—18тыс рублей. Я в шоке! Много где покупал разные машины себе, но такого развода на бабки нигде не было. Сто раз подумайте, чем ехать в этот «автосалон» и связываться с их сообщником-банком!

Ужасный салон! Сегодня купила у этих людей автомобиль, Рено Сандеро, который продавался как авто 2012 года а на самом деле 2011 года, далее менеджер Карпов Дмитрий, не уверена что его зовут именно так, подсунул на подпись документ, в котором сверху, где название салона таким же шрифтом написано, что оформление документов-типового договора и рукописи в ПТС стоит 10000 рублей и проверка по базам данного авто стоит 10000. Итог, товарищ старший менеджер Юрий Анатольевич, не знаю фамилии, зная что он обманывает женщину и втюхивает ей битый автомобиль мило улыбаясь предлогами за 30000 оформить гарантию на это фуфло, естественно таких денег у одинокой матери нет, и… о чудо, вы можете написать рукописную расписку и взамен оставленного ПТС внести сумму частями! К сожалению для этих товарищей они не в курсе, что авто было куплено представителем правоохранительных органов и как итог-ждите проверок.

Созвонился с дилером,желаемая машина Гранд Витара на месте и продается за наличные. Приперся из Владимира,машина конечно есть,но продается только по кредиту и цена у нее будет как за новую. Согласился на другую Шкоду Йети. Андрей-дилер на площадке стал мне чуть ли не другом,проникся ко мне,вошел в положение и скинул на машину аж 50 000. А я уши развесил,когда он мне сладкие песни пел. Подписал бумагу и пошел платить. В кабинете у главного машина оказалась на год старше и бывшей в ДТП. За страховку на год с меня потребовали еще 30 000. Денег у меня на это не было,уж как я его не уговаривал,тогда этот главный потребовал с меня 10000 без всяких чеков и отдал документы. С дрожью в коленках выехал за ворота,отдышался,перекрестился и обнаружил,что нет у меня ни зимней резины обещанной и даже домкрата с балонником.

Ребята, если вы думаете о том что бы купить автомобиль автосалоне «АвтоГрадъ», то знайте это самый настоящий ЛОХотрон. И если вы не дай бог вы с ними связались, то 100% вас будут разводить. Я вообще не понимаю почему они ещё на рынке и откуда у них столько автомобилей… В объявлении машина стоит 750 000, по факту 830 000, в объявлении один хозяин, по факту 4))) Такое возможно только в Москве, в любом другом городе посадили бы их на осиновый кол! Народ, не думайте, вы станете исключением из правил, всё равно вас кинут, берегите свои деньги, время и нервы, проходите мимо.

Вот и я пишу свой негативный отзыв. Все же нужно верить отзывам в интернете. Присмотрела Ниссан , звонила три дня подряд, расспрашивала подробную информацию про эту машину. Она продаётся в кредит или за наличку, в интернетеи окончательная цена или инет. Меня уверял диспетчер Матвей и егоколлеги, что Да, все правда. А отзывам в интернете не верьте. Мы Вам ещё страховку на пол года сделаем, это будет от нас подарок. И что в итоге получается, приехала я в этот «салон», спрашиваю у менеджера про эту самую Теану, покажите мне ее, он схожу говорит, она продаётся только в кредит , т.к. Находится в залоге у банка. Ну если хотите за наличку, то на 100 000 руб дороже. Вопрос , если она в залоге, какого фига тогда ее продаёте. ₽ короче один обман кругом. Тем людям которым звонят покупатели, это обычные диспетчера с кол.центра, они машины эти не видят, сидят возможно в другом здании или даже районе. Я не стала долго выяснять отношения с противным менеджером, разверну удастся и ушла. Если все три диспетчера обманули, значит им верить нельзя. Кидалово конкретное. И отзывам буду верить, люди не станут обманывать. Хотя меня уверяли, что в интернете все чушь. Лучше купить машину с рук, без гемороя и выноса мозга.

Кредит можно вернуть досрочно

Потребительский кредит можно вернуть в течение 14 дней после оформления, автокредит — в течение 30 дней.

Если пропустите этот срок, сначала нужно будет уведомить банк о том, что вы хотите вернуть деньги. Срок для уведомления может быть установлен в кредитном договоре. Если срок не прописан, он равен 30 дням — так по закону. Пока уведомительный срок не истек, банк может не принимать деньги или не списывать их с кредитного счета. Но через 30 дней он это сделать обязан.

За весь период с момента, как банк переведет деньги автосалону, и до того, как вы полностью вернете их банку, нужно уплатить проценты. Если в первых платежах были большие проценты и маленькие суммы в счет погашения кредита, то после возврата кредита банк обязан пересчитать проценты в соответствии со ставкой по кредиту. На это у него есть пять дней.

Вот что это означает. Вы можете оформить в автосалоне два разных кредита: на конкретную машину или кредит, сумма которого будет совпадать со стоимостью нужной машины. Мы уже рассказывали об отличиях автокредита и потребительского кредита. В первом случае машина попадает в залог к банку и почти наверняка ее придется дополнительно застраховать по каско в той страховой, которую выберет банк. Во втором случае таких требований не будет, но ставка по кредиту, скорее всего, будет выше.

Узнайте, какой кредит вам предлагают оформить: с залогом или без него. Залог понадобится сначала зарегистрировать. Потом надо будет брать справку о полном погашении кредита и снимать залог: без этого вы не сможете продать машину. Вдруг сотрудники автосалона забыли упомянуть о дополнительных бюрократических процедурах, предлагая вам скидку на машину.

Отзывы об автосалоне лада

Сообщение cfyz » 16 сен 2019, 00:57

Сообщения: 1679 Зарегистрирован: 18 апр 2009, 00:00 Откуда: От туда Стаж: 1999г. Авто: Япошка :
Награды: 3

Рейтинг: 12 921
Репутация: +16

Благодарил (а): 125 раз Поблагодарили: 176 раз

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение Vital-72rus » 16 сен 2019, 08:15

Сообщения: 137 Зарегистрирован: 09 сен 2015, 14:49 Стаж: c детсада Авто: Volvo

Рейтинг: 2 444
Репутация: +2

Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 17 раз

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение nik0s » 16 сен 2019, 08:22

Действительно надо брать. Не смотря на обилие информации по прошлым названиям, адресам и способах работы, Люди все равно сомневаются в подобном. ё-моё..

Сообщения: 463 Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:00 Откуда: Казанское Стаж: 2008

Рейтинг: 3 155
Репутация: 0

Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 53 раза

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение Constantin0806 » 16 сен 2019, 09:14

Сообщения: 2396 Зарегистрирован: 14 сен 2007, 00:00 Откуда: Тюмень Стаж: 2005 Авто: TYT :
Награды: 2

Рейтинг: 12 646
Репутация: +52

Поблагодарили: 101 раз

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение ApelsiN » 16 сен 2019, 11:00

Сообщения: 2046 Зарегистрирован: 18 сен 2008, 00:00 Стаж: 31.02.08 Авто: bus :
Награды: 2

Рейтинг: 15 638
Репутация: +6

Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 231 раз

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение TDD » 16 сен 2019, 11:16

Рейтинг: 371 610
Репутация: +238

Благодарил (а): 2932 раза Поблагодарили: 2692 раза

«Центр Апарк Авто», Тюмень. Мошенники опять переехали и сменили адрес?

  • Цитата

Сообщение Majesti© » 16 сен 2019, 11:16

В общем, пока тема не проиндексировалась в поисках Гугл и Яндек и пока сарафанное радио не успело по всему городу разлететься о новом автосалоне и мошенникам, они успевают обуть лохов. А потом, когда уже в поиске легко их находят и все знают про обман, они меняют адрес, названия и начинают всё заново.

Отправлено спустя 56 секунд:
TDD , ОО. Точно! Я же банил их рекламу уже 2 раза! Пойду в 3-й раз заблокирую показы рекламы нового автосалона! Спасибо, что напомнил )

Претензия к дилеру

Следует отдать должное автоцентру: все работы производились по гарантии, и клиент тратил нервы, но не деньги. Но есть у Юрия и претензии к «Минск-Ладе». В мае этого года мужчина сдал машину на очередное плановое ТО. Буквально через час позвонил мастер-приемщик и сказал, что нужно менять задний левый тормозной цилиндр и владельцу придется заплатить за него, потому что гарантия на деталь уже не распространяется.

— Я разозлился и сказал, что мы не будем менять тормозные цилиндры за мой счет. Мы будем менять автомобиль! Еще через час мне позвонил инженер по гарантии и сказал, что мастер-приемщик погорячился и тормозные цилиндры полностью исправны. На следующий день я приехал забирать машину и спросил мастера-приемщика, почему он хотел за мой счет поменять исправную деталь? В итоге я написал свою претензию в книгу жалоб и получил ответ, что задний тормозной цилиндр запотел, поэтому мастера предположили, что он течет. Объясните мне, как может запотеть деталь, работающая под нагрузкой? У меня инженерное образование, и я впервые такое слышу, — рассказал Юрий.

После этого ТО у автомобиля начала уходить тормозная жидкость. Мужчина постоянно подливал ее в течение двух месяцев. Несколько недель назад он устал это делать, и когда уровень снова упал до минимума, приехал на сервис разбираться. Сняли колеса и обнаружили течь заднего левого тормозного цилиндра. Как раз того, который рекомендовали сменить во время планового ТО, но потом «передумали» — после угрозы владельца, что он намерен поменять машину.

— Когда выяснилось, что течь идет из тормозного цилиндра, начали разбираться, в чем дело. Оказывается, там сместилась манжета, и поэтому жидкость начала вытекать. Мастера поставили элемент на место, проехали для теста 25 км — течь пропала. Я спросил, как такое могло произойти? Мне сказали, что это действия третьих лиц. То есть кто-то незаметно снял колесо, снял тормозной барабан, сместил манжету и поставил все обратно. Может, это покушение на убийство? — улыбается Юрий.

Владелец Granta считает, что такое количество поломок вполне может стать причиной для замены автомобиля. Потому что это некачественный товар. Все три года машина постоянно ломалась и ее чинили по гарантии. Но в этом месяце гарантия заканчивается, и Юрий боится остаться один на один с проблемной техникой.

Техинком — отзывы покупателей

Отзывы реальных покупателей и клиентов автосалона «Техинком» по адресу:
Москва МКАД 14км, Коммерческий проезд, д.8
МКАД 47 км, ст1а
Щёлковское шоссе, 100 к1
Коммерческий проезд, 8
Кулакова, 24 к3. Уважаемые посетители, если Вы столкнулись с недобросовестным обслуживанием при покупке авто в дилерском центре Техинком, настоятельно рекомендуем как можно быстрее воспользоваться услугами авто-юриста.

Спасибо салону на ул. Кулакова! Всё просто супер! Весь процесс покупки прошёл как по маслу! Приехали, оценили старую машину, забронировали новую, назначили дату покупки. Приехали в назначенное время и через час уехали на новом авто. Даже придраться не к чему! Отдельная благодарность Алексею Соколову! Всё рассказал, показал, объяснил. Ребята спасибо огромное! Будем вас рекомендовать!

Покупал автомобиль Лада Веста, по трейдину сдав Лада Гранта! Очень посодействовали менеджеры т.к. обратился я в данный автосалон(Строгино), после безуспешной попытки приобретения автомобиля в подходящей мне комплектации в ином салоне, в котором мне навязывали покупку такого, что мне явно было не нужно и не рентабельно! Придя в это место, я был славно крайне удивлен, тем как ведут себя все работники! Все на собственных местах, каждый понимает свое мастерство и ощущается, что нацелены на качественную работу,как с покупателем, так и с документами по оформлению. Дали адекватную цену за старенькую машинку, сделали скидку на новую, дали на отбор допы в подарок(брал коврики, тонировку и оклейку бронепленкой)! Полностью удовлетворен и почитаю данный коллектив! Спасибо человечное.

Ужасный салон, никогда в нем ничего не покупайте.
Заказали машину с доп опциями, обговаривали одну стоимость, внесли предоплату, на следующий день звонят и говорят, что по их ошибке в машину установили еще 3 опции, которые готовы нам отдать по себестоимости за дополнительные 8тр, мы согласились. При заборе машины оказывается, что в их заказ-наряде нет коврика в багажник, наличие которого мы обсуждали изначально. Очень непонятная ситуация, возникает сразу вопрос насколько грамотный персонал там работает. Или это просто сделано специально, чтоб с покупателей поиметь побольше денег.
Мой совет: если все таки решились там что-то купить, спрашивайте с них заказ-наряд и проверяйте там каждую закорючку. Я там покупать больше ничего не буду.

Оставить отзыв Отменить отзыв

Популярные салоны

  • Республика Авто
  • Альтера Авто
  • ABC-AUTO
  • Центральный
  • Азбука-Мобиль
  • Вита Авто
  • Мас Моторс
  • Автономия
  • Азимут Варшавка
  • Inteza Auto

Лучшие оценки

  • Космонавт(5,00 из 5)
  • Чанган Центр Ясенево(5,00 из 5)
  • Азимут Варшавка(5,00 из 5)
  • Вим Авто(5,00 из 5)
  • CarGiant(5,00 из 5)
  • АВТОДОМ(5,00 из 5)
  • Авилон Maserati(5,00 из 5)
  • Mr.Motors(5,00 из 5)
  • АвтоМирПлюс(5,00 из 5)
  • Атлант-М(5,00 из 5)

Города:

  • Балашиха
  • д. Верея
  • д. Жуковка
  • Долгопрудный
  • Жуковский
  • Ивантеевка
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Люберцы
  • Москва
  • Московский
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • пгт Ржавки
  • Подольск
  • пос. Развилка
  • Пушкино
  • рп. Быково
  • рп. Заречье
  • рп. Томилино
  • с. Павловская Слобода
  • Санкт-Петербург
  • Химки
  • Все автосалоны
  • О портале
  • Интересные статьи

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Твой автомобиль из США. Статьи от компании Автоторг.

Как выбрать автомобиль, мотоцикл или другой транспорт на аукционе в Америке. Как правильно расчитать, какую цену давать за лот с учетом доставки и растаможки

Прежде всего изучите стоимость таможенных сборов в Вашей стране. Например, для России, Беларуси, Казахстана (страны Таможенного союза) на сегодняшний день выгодно брать авто от 3 до 5 лет с объемом двигателя до 1500см3 — таможенная пошлина на них будет минимальная.

Узнайте как с максимальной выгодой купить автомобиль из Америки. Не повторяйте ошибки покупателей техники из США.

1. Клиенты видят красивую картинку или рекламу и считают, что именно такой авто или другую технику из Америки получат в итоге.

Смотрите на вещи реально. Покупка автомобиля или другой техники из Америки зависит.

Зачем покупать авто из США, если на рынке можно купить? И цена вроде не сильно отличается. В чем выгода покупки автомобиля из Америки?

Все торговцы автомобилями, будь то авто из Америки или из Европы, прекрасно знают, что выгодно везти технику из-за границы. А тем более если она после какого-либо страхового случая.

Николай Сухобрус

Отношение к людям — это очень важно в работе. В салоне Авекс это знают и ценят каждого своего клиента. Спасибо, скоро приеду за машиной жене.

Илья Вересков

Не помню когда я был так доволен сервисом. Салон Авекс это грамотно продуманный салон, который нацелен на решение задач своих клиентов.ю а это дорогого стоит. Я покупал там Mazda CX7, машина в идеальном состоянии. Если нужна машина, смело езжайте в Авекс.

Александр Иванов

Все просто быстро и грамотно, никаких нареканий нет ни к машинам не с салону Авекс. Грамотное руководство и профессиональные менеджеры, выгодные условия по trade in. Чуть тише музыку и было бы вообще все идеально. Проверял лично, покупал себе Мерса там, и вам рекомендую.

Егор Умнов

Как я не старался найти подвох в Авексе, так и не нашел, купил машину именно там. Веста в состоянии нового авто, я просто в восторге, никаких замечаний нет. Немного задержали с документами, забирал на следующий день, но это не критично. Рекомендую.

Написать отзыв Отменить ответ

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Химки
  • Балашиха
  • Братиславская
  • Угрешская
  • Речной вокзал
  • Планерная
  • Калужская
  • Юго-Восточный
  • Южный
  • Юго-Западный
  • Западный
  • Восточный
  • Авто Ракурс
  • Вита Авто
  • ПИК-авто
  • Альтера Авто
  • Импекс-авто
  • Республика Авто
  • Азбука-Мобиль

Рейтинг на основе отзывов

  • Космонавт(5,00 из 5)
  • ЧАНГАН(5,00 из 5)
  • Азимут Варшавка(5,00 из 5)
  • ИстОK(5,00 из 5)
  • Фаворит Моторс(5,00 из 5)
  • АвтоМирПлюс(5,00 из 5)
  • CarGiant(5,00 из 5)
  • Autospot(5,00 из 5)
  • Бери Такси(5,00 из 5)
  • Модус Дыбенко(5,00 из 5)

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

«ЭпиВакКорона» – самая противоречивая новинка среди вакцин

«ЭпиВакКорона» разработана в научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» под Новосибирском. Иммунизация проходит дважды, через 2-3 недели. Препарат состоит из синтетических пептидов, которые создают копии маленьких участков белков коронавируса, и таким способом формируются антитела. В клетках крови избирательно вырабатываются только специфические вируснейтрализующие антитела. В центре «Вектор» говорят, что иммунная защита организма после введения вакцины продлится в течение года и её эффективность составит 100 %. Среди побочных эффектов вакцинирования отмечали лишь слабую боль в месте укола, а аллергических реакций на вакцину не зафиксировано.

Но некоторые специалисты сомневаются в эффективности действия препарата. Как считает доктор биологических наук Константин Чумаков: «ЭпиВакКорона» – это «недоразумение», препарат неэффективен». «Из внедрённых вакцин некоторые оказались малоэффективными, в частности, ряд китайских вакцин, которые были сделаны очень быстро. Те страны, которые пользовались китайскими вакцинами, не увидели должного эффекта.

Похожее мнение высказывал и вирусолог, доктор медицинских наук, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Он считает, что препарат недостаточно защищает человека от вируса и его нужно тщательно проверять.

О побочных эффектах после вакцинации «ЭпиВакКороной» рассказала «Фонтанке.ру» заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Катаева.

«У меня почти не было никакого дискомфорта и признаков заболевания после каждого из уколов. Единственное, что я ощутила: первые сутки после вакцинации поболела та рука, куда мне сделали инъекцию. Никаких других ощущений не было. Я, в принципе, переношу любую вакцинацию нормально, не только против коронавируса, но и против гриппа и пневмококковой инфекции. В основном все мои коллеги перенесли вакцинацию хорошо, без каких-либо осложнений и последствий», – говорит Катаева.

16-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто»

С 24 по 27 августа 2021 года в «Крокус Экспо» при официальной поддержке НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР) и Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК) состоится 16-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто». Организатором мероприятия выступает «Крокус Экспо», занимающий лидирующие позиции среди выставочных центров России и Восточной Европы.

Более 15 лет выставка «Интеравто» дает возможность раскрыть потенциал российских предприятий, повысить уровень конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем и мировом автомобильных рынках. Проект ежегодно помогает начинающим компаниям выйти на российский рынок автокомпонентов, укрепляет позиции крупных игроков и способствует налаживанию новых деловых связей и поиску клиентов.

Участники

В этом году свыше 120 компаний из более чем 16 регионов РФ (Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Астраханской, Липецкой, Тверской, Тульской, Владимирской, Ростовской, Новосибирской, Нижегородской, Пензенской, Калининградской, Курской, Ярославской областей, Республики Татарстан, Ставропольского края и др.) и представителей компаний из 5 стран мира (Ирана, Китая, Польши, Республики Беларусь, России) представят товары, услуги и последние решения из всех сфер автоиндустрии.

Среди участников «Интеравто» в 2021 году – представители национального и зарубежного автомобильного сектора:

  • «Техновектор» – международная группа компаний, разработчик и производитель компьютерных стендов для регулировки углов установки колес автомобилей, автоматических моек колес, балансировочного оборудования, шиномонтажных станков.
  • Iran Khodro «IKCO» – крупнейший производитель легковых и коммерческих автомобилей в регионе Ближнего Востока.
  • Triangle Tyre CO, LTD – китайский производитель автомобильных шин.
  • TROTON (Польша) – производитель материалов для кузовного ремонта.
  • Компания «Ру-синтез» – один из крупнейших производителей профессиональной автохимии для бесконтактной и ручной мойки автомобилей, автокосметики и профессиональной химии для клининга.
  • MTF Light – разработчик и поставщик осветительного оборудования для автомобилей на рынок России.
  • Pandora – калужское предприятие, которое занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники, сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов.
  • Н7-group – компания, представляющая оборудование и расходные материалы для кузовных работ.
  • Cleanol – ведущий российский производитель автохимии для автомойки, детейлинга, клининга.
  • «Инвестмеханика» – один из лидеров российского рынка материалов для авторемонта.

Ежегодно к «Интеравто» присоединяются новые компании, которым выставка дает возможность презентовать свою продукцию и услуги профессиональной аудитории, найти новые каналы сбыта и выгодных партнеров. В этом году участие в проекте впервые принимают:

  • Титан СМ – современное и динамично развивающееся предприятие, один из крупнейших производителей консистентных смазок в России и СНГ.
  • Компания КИВИ КОЛОР-ГРУПП – оптовые продажи лакокрасочных материалов для ремонта автомобилей. Лакокрасочная система цветоподбора и весь необходимый спектр материалов для покраски автомобиля под брендом Kiwix.
  • ARDA carwash equipment – крупнейший производитель автомоек самообслуживания и прямой поставщик роботизированных автомоек.
  • Компания Defly – предприятие полного производственного цикла с двумя направлениями деятельности: производство автоаксессуаров из оргстекла и швейное производство.
  • K2 – польский производитель товаров для детейлинга, автохимии и автокосметики.
  • АО «Орех» – автозапчасти ко всем моделям грузового и коммерческого автотранспорта самых различных брендов и ценовых категорий. В 2021 году АО «Орех» принимает участие в выставке «Интеравто» совместно с партнером ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ – смазочные материалы», представляющим продукцию под брендом Gazpromneft. Бренд Gazpromneft – национальный лидер массового сегмента, который производит современные моторные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, антифризы и специальные жидкости для легковых и коммерческих автомобилей.
  • «Мембране Трейдинг» – официальный дистрибьютор в России антигравийных пленок.
  • Завод «МарКон» – один из крупнейших в России производителей тормозных колодок для отечественных и импортных легковых и коммерческих автомобилей, автобусов, грузовиков и прицепов, квадроциклов, велосипедов, фронтальных погрузчиков и другой спецтехники.
  • «Бизнес Кар Рефиниш» – профессиональный поставщик инновационных автомобильных красок и оборудования для кузовного ремонта в России.

Деловая программа

В рамках деловой программы специалисты затронут актуальные вопросы автомобильной индустрии: подготовка кадров для автобизнеса, использование ремонтных систем и технологий ЛКП и многое другое.

24 августа 2021 года (с 10:00 до 18:00, павильон 1, зал «С») пройдет конференция «Кузовной ремонт. В поисках качества». Организатор – портал KUZOVLab. Участники мероприятия обсудят: современные реалии организации кузовного ремонта и влияние на них ОСАГО; особенности взаимодействия экспертных организаций со станциями технического обслуживания; вопросы экспертизы и оценки при ремонте ЛКП; качество лакокрасочного покрытия автомобилей; методы оценки.

25 августа 2021 года (с 10:00 до 14:00, павильон 1, зал «С») состоится круглый стол на тему «Развитие и локализации производства комплектующих изделий для автомобильной промышленности». Участники мероприятия рассмотрят вопросы защиты интеллектуальных прав и борьбы с контрафактом и фальсификацией запасных частей, горюче-смазочных материалов и жидкостей, а также наметят основные векторы развития производства и локализации автокомпонентов.

Посетители

Среди посетителей «Интеравто» – широкая профессиональная аудитория: производители и дистрибьюторы автокомпонентов, запчастей, комплектующих, автохимии, лакокрасочной продукции, оборудования для техобслуживания и ремонта автотранспорта; представители автосервисов, тюнинг-ателье, страховых компаний, федеральных и муниципальных органов власти, специализированных СМИ.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector