0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста белая на белых дисках

2019 LADA Vesta 1.6 MT — 892 900 руб.

Штампованные диски

Самый простой и дешевый вариант это стальные штампованные диски на Лада Веста. Они изготавливаются путем штамповки пресс-формой. Внешние различия деталей зависят от особенностей штампа, в соответствии его формам изделие приобретает свой окончательный вид. Основным преимуществом штамповки является прочность и устойчивость к внешним воздействиям: потертостям, ударам, царапинам.

Диски r15 из стали предусмотрены заводом-изготовителем при покупке автомобиля в базовой комплектации. Рекомендуемые размеры шин 175/70 R15. Приобрести штамповки можно во многих сервисных центрах и магазинах, предварительно заказав их на сайте магазина, где представлены фотографии и цены. Розничная цена в Москве начинается с 1300 рублей за штуку и может достигать 2500 рублей.

При покупке дисков следует предварительно уточнить, входит ли в стоимость покупки крепеж. Иногда крепежные детали нужно покупать отдельно.

Литые диски

Популярные литые диски на Лада Веста отличаются широким выбором дизайна и диаметром. Их изготавливают из специального сплава. Кроме основного металла алюминия, сплав содержит магниевые, стронциевые и титановые присадки. Процесс литья происходит под воздействием высокого давления, что способствует быстрому отвердеванию заготовки. С помощью компьютерного моделирования и фрезерования деталь получает окончательную форму.


Литые диски

Многоуровневый процесс изготовления литых дисков объясняет их высокую стоимость. Они более легкие по массе, но имеют меньшую устойчивость к механическим повреждениям.

Лада Веста на литье представлена заводом-изготовителем в двух вариантах:

  • катки r15 рекомендованы для шин размерностью 175/70 R15 и 205/60 R15;
  • диски r16 подходят для шин с размерами 185/60 R

Литые диски 15 радиус на Лада Веста предусмотрены при покупке автомобиля в комплектации «люкс». За отдельную плату в качестве дополнительного оборудования могут устанавливаться литые диски 16 радиус на Лада Веста.

Купить литые диски на Лада Веста можно в специализированных центрах и онлайн-магазинах, на сайтах которых представлены фотографии товаров. Средняя цена на литье радиусом R15 2500 – 4000 рублей в зависимости от производителя и дизайна. 16-дюймовые катки обойдутся владельцу авто дороже – от 3500 до 6000 рублей за штуку.

Альтернативные размеры колес

В погоне за красотой и необычным внешним видом владельцы Лада Веста устанавливают катки семнадцатого и восемнадцатого радиусов. Они предусматривают наличие низкопрофильной резины, которая очень чувствительна к малейшим неровностям дороги, что делает поездку на авто менее комфортной.

Диски r17

Довольно часто встречаются автомобили Веста с колесами радиусом R17. Они выглядят заметно больше стандартных в пятнадцать дюймов. Рекомендованные размеры шин для данного вида литья 175/55 R17, 195/50 R17. Внешние особенности представлены на фото Лада Веста на 17 дисках. Приобрести такую обувь для авто можно за 5000 рублей за штуку, товар иностранного производства с эксклюзивным дизайном обойдется в 15-17 тысяч.

Диски r18

Впервые катки такого размера были представлены на концепте Лада Веста с шинами 235/45. Фото Лада Веста на 18 дисках наглядно демонстрирует спортивный дизайн и динамику машины. Литье R18 стоит значительно дороже своих «младших братьев» – от 9000 рублей за штуку.

Интересные цветовые решения

В последнее время становится очень популярным сочетать контрастные цвета в дизайне автомобиля. Это модное веяние способствовало выпуску катков в разных цветовых гаммах. На пространствах интернета можно найти много фотографий с различными сочетаниями цветов кузова авто и дискового обода.


Лада Веста с черными дисками

Диски на белую Лада Веста рекомендуют ставить контрастного черного цвета. Черное литье выгодно смотрится на фоне белого кузова. По такому же принципу можно выбрать диски на черную Лада Веста. Белые катки будут ярко выделяться и привлекать внимание окружающих. Классическое серебристое литье подходит к машинам любого цвета и является универсальным вариантом.

Среди многочисленных дизайнерских новинок привлекают внимание диски на Весту с яркой красной окантовкой по краю обода и на спицах. Они подходят к любому цвету кузова автомобиля, но предпочтительней ставить их на авто красного цвета. Это сочетание придает машине спортивный вид и неповторимую индивидуальность. Даже в плотном городском трафике автомобиль будет выделяться из общего потока и обращать на себя взгляды окружающих.



Наша компания «КОЛЕСАТУТ» специализируется исключительно на продаже оригинальных автомобильных дисков на Lada Vesta⁠, работая напрямую с их производителями, без посредников. Благодаря этому вы сможете купить диск на свой автомобиль Lada Vesta (ВАЗ Веста) по низкой цене и в соответствующей техническим характеристикам сборке.

Продажа дисков Lada Vesta (ВАЗ Веста) от производителя

Наш магазин существует с 2009 года и предлагает своим покупателям большой ассортимент автомобильных дисков, включая, на авто Lada Vesta, выпущенный крупнейшим производителем легковых автомобилей в России и Восточной Европе, поставленных нам прямыми производителями.

Купить литой или штампованный диск в комплекте от 4 штук или поштучно вы можете как онлайн, оформив заказ на данном сайте, так и позвонив по одному из представленных на площадке контактных номеров телефона — для каждого города действует отдельно взятый номер. Поэтому, чтоб связаться с нами, выбирайте регион своего нахождения.

Купить оригинальные авто диски на Lada Vesta (ВАЗ Веста)

В нашем магазине «КОЛЕСАТУТ» вы можете недорого купить диски на автомобили Lada Vesta от ВАЗ как штучно, так и комплектно от четырех штук диаметром 15, 16 и 17 дюймов.

Только мы можем предложить вам купить диски R17 на Ладу Веста, если вы ездите на авто Лада Веста на 17 дисках, с гарантией как от производителя, так и нашей компании.

Все предлагаемые нами диски производятся официальными, прошедшими аккредитацию отечественными компаниями-производителями. Именно поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве покупаемых в нашем магазине «КОЛЕСАТУТ» литых и штампованных дисков.

Автомобильные диски на Лада Веста с доставкой и самовывозом

Мы продаем диски для автомобилей модели Авто Веста, выпускаемых российской компанией АвтоВАЗ с 25 сентября 2015 года, с доставкой в любой город и населенный пункт Российской Федерации.

Наш магазин «КОЛЕСАТУТ» предлагаем вам купить литые и штампованные диски на Lada Vesta (ВАЗ Веста) с возможностью их самостоятельного вывоза из одного из официальных пунктов самовывоза, которых на 2018 года насчитывается более 1000 по всей России. Например, в Москве мы имеем 188 пункта самовывоза, в которых вы можете забрать купленные у нас автомобильные диски.

Содержание:

Названия цветовой гаммы кузова имеют поэтический оттенок, что подогревает интерес покупателей к модели.

Сердолик – прозрачный камень от бордового до розового оттенка. Окраска автомобиля в тоне сердолика – это металлик в красно-розовом цвете.

Ангкор означает шоколадный оттенок Весты.

Синий металлик или блюз. Насыщенный цвет, близкий к васильковому, при отражении солнечных бликов напоминает морскую волну.

Интригующее название окраски автомобиля фантом соответствует своему значению. При приглушенном освещении автомобиль имеет темно-серый цвет, при более ярком он может измениться до темно-коричневого и оранжевого. Такой эффект достигается за счет покрытия «хамелеон».

Кузов в цвете криптон – это окрас в благородный темно-зеленый металлик, без легкомысленного салатного, кричащего ярко-зеленого оттенка.

Автомобиль черного цвета, оттенок которого именуется черной жемчужиной, – это благородство и сдержанность.

Покраска в цвете платина придает машине более строгий вид.

  • Темно-серый цвет или плутон – практичная, немаркая расцветка.
  • Белоснежный кузов именуется в каталоге ледниковым.
  • В цветовой гамме лайм выпускаются автомобили в максимальной комплектации. Необычный оттенок, напоминающий цвет аналогичного фрукта, подчеркивает дизайн кузова.

    Внимание! В последующем АвтоВАЗ предполагает довести количество цветовых оттенков до 20.

    ↑ Особенности покраски

    Технология нанесения и увеличенная толщина лакокрасочного покрытия на 25 % позволяют производителю гарантировать 6 лет бескорозийной езды.

    Частично оцинкованный металлический каркас проходит на первой стадии пескоструйную шлифовку и обезжиривание.

    Последовательность операций покраски кузова:

    • в закрытой камере методом распыления в автоматическом режиме наносится слой грунтовки;
    • просушивание в сушильной камере;
    • нанесение эмалевого покрытия;
    • сушка;
    • лакировка поверхности;
    • контрольный осмотр;
    • исправление дефектов вручную.

    После этого готовый кузов поступает на сборочный конвейер.

    ↑ Особенности покраски

    Технология нанесения и увеличенная толщина лакокрасочного покрытия на 25 % позволяют производителю гарантировать 6 лет бескорозийной езды.

    Частично оцинкованный металлический каркас проходит на первой стадии пескоструйную шлифовку и обезжиривание.

    Последовательность операций покраски кузова:

    • в закрытой камере методом распыления в автоматическом режиме наносится слой грунтовки;
    • просушивание в сушильной камере;
    • нанесение эмалевого покрытия;
    • сушка;
    • лакировка поверхности;
    • контрольный осмотр;
    • исправление дефектов вручную.

    После этого готовый кузов поступает на сборочный конвейер.

    Планы дизайнеров на будущее

    Согласно заявлениям руководства, концерн не собирается останавливаться на достигнутом. Вслед за последними модификациями планируется выпуск внедорожного универсала с полным приводом и колесной формулой 4х4. Стоит полагать, что изменится внешний вид модели, а ее кузов приобретет уникальные штрихи.

    Сейчас самая дорога комплектация Exclusive доступна только для кузова типа седан. Однако в скором времени планируется выпустить на рынок также гражданский и внедорожный универсалы в комплектации Exclusive. Экстерьер таких авто тоже подлежит изменениям.

    То же можно сказать про метановую модификацию. В салонах сейчас доступен только седан. Но последние новости говорят о том, что не за горами появление универсалов с битопливным метановым двигателем. Их дизайн тоже будет отличаться от обычного исполнения. Так что работы у дизайнеров АвтоВАЗа еще достаточно.

    Справка

    2015 год: начало выпуска Lada Vesta в Ижевске. Автомобиль предлагается только с кузовом седан и с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра. Первый развивает мощность 106 л. с. и поначалу шел с французской 5-ступенчатой механической JH3, позднее замененной на коробку ВАЗ 21807.

    Второй развивает 122 л. с. и предлагается с 5-ступенчатой французской «механикой» JR5. Позднее в качестве опции для обеих версий предложат роботизированную коробку передач ВАЗ 2182, обозначаемую как АМТ.

    2017 год: дилеры начинают принимать заказы на Lada Vesta с кузовом универсал. Он доступен в двух версиях — обычный SW и SW Cross с увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом по периметру кузова. Двигатели и коробки передач те же, что и у седана.

    2019 год: появляется Lada Vesta Sport со 145-сильным мотором.

    2019 год: семейство Vesta получает незначительные доработки и новые опции, на смену коробке АМТ приходит вариатор Jatco, предлагающийся исключительно с мотором Renault H4Mk. Таким образом, двухпедальная версия — это исключительно импортные агрегаты, а Vesta с российскими моторами доступна только с «механикой».

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector