0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста автоваз официальный сайт

Lada Vesta (Лада Веста)

Главная » Автомобили » Lada Vesta от 570 510 р.

Кредит по государственной программе «Семейный автомобиль»

Участники новой программы государственного субсидирования автомобилей «Семейный автомобиль» могут с дополнительной выгодой приобрести новый автомобиль Lada.

Получите дополнительную субсидию 10% от стоимости транспортного средства на внесение первоначального взноса при покупке новых автомобилей Lada Kalina, Lada Granta liftback, Lada Priora, Lada Vesta, Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross, Lada Largus (все модификации), Lada 4×4 (все модификации)

Для кого?

Лицам, имеющим 2х и более детей.

Условия получения субсидии:

1. Водительское удостоверение;
2. Нет кредитов на авто в 2020 — 2021 году;
3. Лицам, имеющим 2х и более детей.

Новый кузов

Рестайлинговую Лада Веста 2022 модельного года будут отличать иные бампера, передние крылья и новый вариант дизайна X-face на передке. Оптика должна стать полностью светодиодной, а передние фары могут заметно уменьшиться в своих размерах.

Какими станут задние фонари, пока неизвестно, так как на всех шпионских снимках на их местах стоят «времянки». Все остальное, включая профиль кузова и его разновидности – седан, универсал и кросс-версия – останется прежним, как и колесная база. Также на боковинах останутся фирменные Х-выштамповки, но сбоку машина будет смотреться заметно свежее за счет абсолютно новых колесных дисков.

Салон

Салон актуальной модели.

С салоном Лада Веста 2022 модельного года связаны большие ожидания, поскольку, по слухам, внутри авто появится абсолютно новая передняя панель с центральным тачскрином в виде большого планшета.

Производитель также обещает полностью заменить дверные карты, обивку кресел и даже рулевое колесо. Еще Vesta FL может получить электронный ручник вместо обычного, что позволит убрать с центрального тоннеля классическую рукоять, заменив ее обычной кнопкой. Что же касается приборки, то она останется аналоговой с дисплеем маршрутного компьютера между «колодцами».

Стоит ли покупать «Ладу Веста»

Смотреть в сторону «Весты» и брать ее однозначно стоит. Она была и остается лакомым предложением в В-сегменте. За седаны сейчас просят от 300 тысяч до миллиона рублей, и на нижней границе будут как раз такси, а подороже – приличные вещи с вариатором и современной медиасистемой. Вот туда и надо смотреть.

А лучше – сразу на универсал. Он подороже (650 тыс.-1 млн рублей), но удобнее, практичнее и эстетичнее.

Автор: Владимир Андрианов

А что купили бы вы — LADA Vesta или ее иностранного конкурента и почему? Поделитесь своим мнением в комментариях.

От управления «Вестой» можно по-настоящему получить удовольствие. Без шуток. Автомобиль буквально проглатывает ямы, атакуя одну связку поворотов за другой. Просторно, удобные кресла и неплохой акустический комфорт.

В богатых комплектациях LADA Vesta SW Cross по оснащению существенно превосходит своих конкурентов. Еще один плюс LADA Vesta – большое количество модификаций: в модельном ряду есть седаны и универсалы, как с обычным, так и с увеличенным дорожным просветом, а также уникальное предложение в сегменте – версия на газовом топливе.

Дизайн без всяких сомнений заслуживает оценки «отлично». С такой внешностью автомобиль не затеряется и на парковке с автомобилями премиального класса. Столь грамотно спроектированного багажного отсека, как у LADA Vesta SW Cross мы не встречали даже у иномарок. Здесь все продумано до мелочей.

  1. item 0
  2. item 1
  3. item 2

98% клиентов оставили положительные отзывы о Vesta Седан

Выбрали LADA Vesta Седан? Тест-драйв лучше отзывов. Познакомьтесь с автомобилем лично!

Стоимость ТО Лады Весты в 2020 году

Цена за техническое обслуживание LADA Vesta может быть разной у дилеров различных регионов. Она отличается и для отдельных комплектаций базовой модели.

Лада Веста в салоне. Источник фото: https://zen.yandex.ru/media/ladaonline/chto-luchshe-bazovaia-lada-vesta-ili-lada-granta-liuks-5cb312b568a9c800b4381c37

Средние цены 2020 года по Москве и Московской области (только работа, без стоимости заменяемых расходных материалов, в рублях) для моделей Vesta седан, универсал, СВ Кросс:

  • ТО-1 – 6600;
  • ТО-2 – 8800;
  • ТО-3 – 6600;
  • ТО-4 – 8800;
  • ТО-5 – 6600;
  • ТО-6 – 17700.

То же, для модели Vesta Спорт:

  • ТО-1 – 7100;
  • ТО-2 – 9200;
  • ТО-3 – 7100;
  • ТО-4 – 9200;
  • ТО-5 – 7100;
  • ТО-6 – 18200.

Стоимость ТО Лада Веста у официального дилера все же меньше, чем у выпускаемых в России одноклассников. Можно сравнить стоимость ТО 1 Лады Весты с ее аналогами.

Прайс на расходники для замены непостоянен, потому цифры могут быть названы лишь приближенно (в рублях, для каждого ТО по номеру):

  1. От 1100 (масло + фильтр).
  2. От 5600 (то же + свечи зажигания + фильтры воздушный и салонный).
  3. От 1500 (масло + фильтр + тормозная жидкость).
  4. Повторяет ТО-2.
  5. От 2400 (масло + фильтр + масло в КПП).
  6. Около 10 тысяч (все материалы для ТО-1, 2, 3 + антифриз + приводной ремень).

Эти цифры не являются окончательными. При каждом обслуживании могут выявиться требующие устранения неисправности, которые не попали в перечни заводской гарантии.

Самое читаемое

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

  • Новости
  • Народные новости
  • Видео
  • Происшествия
  • Авто
  • Интервью
  • Мнения

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», ФБК — «ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» (является иностранным агентом), «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Как купить Лада Веста Кросс в Тольятти напрямую с завода?

Для тех, кто хочет сэкономить свои деньги и купить Лада Веста Кросс с завода в Тольятти, то спешу Вас огорчить, так как эта модель производиться в другом городе. Мы уже рассказывали Вам, что Лада Веста Кросс СВ собирается на заводе в Ижевске, расположенного в 500 км от Тольятти.

Но, даже если Вы приехали на этот завод и решили приобрести машину, то Вы столкнетесь с тем, что машину на заводе Вам просто не продадут. АвтоВАЗ не продает машины с завода частным лицам. В числе покупателей завода могут быть только дилеры марки и предприятия, занимающиеся закупкой автомобилей для своих сотрудников. Таким клиентам на заводе предоставляются специальные цены, которые значительно ниже стоимости у официального дилера. Но любой желающий не сможет купить машину без накрутки на заводе ВАЗ.

Чтобы купить Лада Веста Кросс в Тольятти с завода, можно найти выход на знакомого в такой фирме. Фирма сделает заказ на завод, далее она перепродаст ее Вам. Это своего рода трудности, но так Вы сможете сэкономить значительную сумму денег.

Есть еще один вариант, как купить Лада Веста Кросс в Тольятти с завода — выйти на работника завода. Всем без исключения рабочим завода предоставляется возможность купить машину раз в несколько лет по льготной цене. Если такой товарищ есть среди знакомых, то машину можно купить через него. Но не у всех есть такая возможность. На данный момент это два единственных способа купить Лада Веста Кросс в Тольятти напрямую с завода без наценки.

Есть и еще привлекательный способ, но позволяющие сэкономить чуть меньше денег. В Тольятти есть фирмы, которые перепродают машины с завода по более низкому ценнику. Разумеется, купить также выгодно, как на заводе, тут не получится. Но сэкономить хорошую сумму — легко. Самые выгодные цены вы можете найти у дилера МОТОРС-ЛАДА. Здесь всегда большой ассортимент автомобилей и цена не изменяется по приезду.

  • Типкузова: седан, SW, Cross, SW Cross, CNG;
  • комплектация: все доступные у производителя — Classic, Comfort, Luxe, Exclusive;
  • силовая установка мощностью от 106 до 122 л.с.;
  • объем мотора: 1,6–1,8 л;
  • цвет кузова: красный, белый, коричневый, серо-бежевый и еще 5 оттенков;
  • дополнительное оборудование: кондиционер, системы активной и пассивной безопасности, подогрев сидений, акустика.

Новые и подержанные машины. Новые Лада Веста доступны в автосалоне на первом этаже, подержанные — на втором. Также можно проверить наличие б/у авто в других салонах и привезти в Екатеринбург.

Тест-драйвы. Вы можете записаться на тест-драйв в удобное время и проверить автомобиль лично.

Комплименты от салона. Покупатели, которые приходят на просмотр или тест-драйв, могут получить воду, горячие напитки, шоколад бесплатно.

Регулярные акции. Регулярно снижаем цены на некоторые комплектации, выдаем кредиты под 0%, предлагаем зимнюю резину в подарок.

Сервисное обслуживание и ремонт. Выполняем гарантийное обслуживание бесплатно, по истечению гарантийного срока ремонтируем за дополнительную плату.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector