0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колпаки на колеса для нивы

Колпаки ступицы (чёрный) 21214 НИВА с надписью 4х4

Описание

Оригинальный чехол запасного колеса (пластиковый) на ВАЗ 21213-2131 Нива (арт 0330) выгодно дополняет внешность серийного автомобиля. Чехол имеет интересный дизайн, который выделает Ниву из общего потока серийных машин. Кроме того такая деталь незаменима, так как выполняет роль защиты запасного колеса от грязи. Бокс способен вместить в себя большое количество различных моделей колес типа размера Нива, так как является универсальным. Дополнительная деталь выполнена из высокопрочного материала, отличительной особенностью которой является надежность и износостойкость.

Чехол запасного колеса на ВАЗ 21213-2131 Нива изготовлен из АБС-пластика.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Модель автомобиляВАЗ 2121 Нива, ВАЗ 21213 Нива, ВАЗ 21214 Нива, ВАЗ 2131 Нива

Отзывы

В нашем интернет-магазине обязательно найдете то, что Вас порадует!

Колпаки на колеса – не просто недорогой элемент декора, который придает автомобилю индивидуальность, улучшает облик всей машины и удачно скрывает царапины и ржавчину или просто непривлекательный вид штампованного диска.

Важные функции колпаков:

  • Защита дисков от боковых ударов и разлома при наезде на большой камень,
  • Защита тормозной системы от грязи – это повышает срок службы тормозов и помогает предупредить «скрипы»,
  • Защита от камней, вылетающих из-под колес.

! Главное правило выбора: диаметр колпака и диска должны совпадать. Всё остальное имеет свои плюсы и минусы.

Колпаки Колпаки декоративные( на болт.) R-16 «Нива-Пума +» (к-кт)

Диаметр …….

Из пластика или металла, хромированные и цветные.

Разобраться в многообразии этих и других деталей и подобрать колпаки, которые лучше всего подойдут именно Вашему автомобилю, помогут наши консультанты – опытные профессионалы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ У НАС

  • Максимально широкий выбор: всегда в наличии – до 10 000 товаров;
  • Оптимальное соотношение цена/качество; цены, как правило, ниже среднего,
  • Бонусы 5% за каждую покупку;
  • До 100% стоимости можно оплатить бонусами;
  • Баллы – не сгорают!
  • Круглосуточно: консультант онлайн – дает профессиональные рекомендации, отвечает не все вопросы – всегда и исчерпывающе.

Обратите внимание!

— Ассортимент на сайте шире, чем в магазине,

— Найти можем всё, любой товар – даже то, чего на сайте нет.

Удачных Вам покупок и комфортной безаварийной езды!

Колпаки на диски

Владельцы машин часто украшают стальные диски при помощи декоративных пластиковых колпаков. На стандартные колеса Нивы Шевроле можно установить накладки радиусом 15 или 16 дюймов.

Однако нужно учитывать, что колпаки часто слетают при езде по разбитой дороге. Попытаться сохранить их можно простым способом — пристегнуть к диску пластиковой стяжкой.

Однако на серьезном бездорожье этот способ не помогает. Пластик не выдерживает больших нагрузок при езде по глубокой грязи, песку или снегу.

Необычные колпаки на колеса: запрещено

По правилам внесения изменений в конструкцию, даже автомобильные колпаки, которые крепят на диски, должны быть стандартными. Любое отклонение сейчас требует регистрации.

«Если формально подойти к проверке такого автомобиля, то, конечно, необычные колпаки — тоже нарушение, — признал Пархоменко. — Посмотрите, как часто можно встретить на дороге эти отлетевшие аксессуары. Но на моей практике, конечно, никто этим не занимался, и на это не обращают внимания сами инспекторы ГИБДД. К счастью, еще существуют грани разумного».

Наша компания бесплатно отправляет товар в точки выдачи по всей России.

Мы точно знаем, какими должны быть внедорожные диски! В первую очередь, обеспечивать безопасность и хорошую управляемость автомобилем. Во- вторых, необходимо, чтобы дизайн соответствовал серьезному внешнему виду и характеру машины. И конечно же, каждая деталь колеса нести эстетическую и функциональную нагрузку.

Штампованные диски ORW (Off Road Wheels):

  • соответствуют мировым стандартам качества TUV и ISO;
  • изготовлены из высококачественной стали и созданы специально для российских дорог;
  • обладают высокой прочностью, не лопаются при сильных ударах — ремонтопригодны;
  • отличаются длительным сроком эксплуатации;
  • дешевле литых и кованых аналогов;
  • отверстия диска препятствуют забиванию грязи и удобны при использовании off-road оборудования;
  • усиленный обод выдерживает высокие нагрузки;
  • устойчивы к воздействию реагентов, долго сохраняют привлекательный внешний вид;
  • модели с бедлоками защищены от разбортирования при снижении давления в шине во время езды по бездорожью;
  • подчеркивают яркую и агрессивную внешность «джипов» оригинальным дизайном.

В ассортименте марки — колесные диски размером от R15 до R18 для американских, европейских, японских, корейских, китайских и отечественных внедорожников с разными параметрами рассверловки и вылета. Цены на них варьируются от 2 500 до 8 000 рублей. Готовы купить диски? Воспользуйтесь простым фильтром нашего интернет-магазина.

Какое давление надо устанавливать в шинах

Установка нормального давления в шинах позволит снизить расходы на содержания автомобиля за счет уменьшения расхода топлива и снижения износа покрышек. Кроме того от давления в шинах зависит безопасность езды и проходимость машины.

Давление в шинах для машин с диском R 15 должно быть 1,9 кг/см², а для диска R16, немножко выше 2,0 кг/см². На автомобилях Шевроле Нива с мостами 4х4 в условиях бездорожья, а также зимой при движении по рыхлому снегу, можно снижать давление до 1,2-1,5 кг/см². На ровной скоростной трассе многие повышают давление в шинах на 0,1-0,2 кг/², правда это приводит к жесткости подвески автомобиля и снижает комфорт от езды.

Использование машины с давлением в шинах отличным от нормального может привести к следующим последствиям:

  • Повышенный износ подвески автомобиля и деталей ходовой части.
  • Езда на спущенном колесе повысит расход бензина, так как шина имеет больший контакт с поверхностью дороги и двигателю надо развивать большую мощность. За счет этого увеличится и износ покрышки.
  • При высоком давлении в шинах, контакт с дорогой уменьшается, и движение становится не безопасным, особенно зимой.

Купить автозапчасти гайки колесные нива для иномарок — автопитер

Объяснить ребенку, что это воровство

Как отмечает детский психолог Наталья Наумова, дети идут за таким адреналином, чтобы доказать свою значимость другим. «Чтобы добыть колпачок, они идут на риск: хозяин машины может увидеть и наказать. Им хочется показать другим ребятам, какие они смелые и отважные», – рассказала специалист в диалоге с Москвой 24.

По мнению психолога, необходимо объяснить ребенку, что это воровство.

Наумова советует родителям подойти к ребенку с вопросом: «Если ты взял чужое, не воровство ли это?» «Ребенок порассуждает на эту тему и поймет, что он ворует. Очень важно задать верные вопросы, тогда ребенок остановится и перестанет делать так, как все, не задумываясь», – подчеркнула психолог.

Эксперт также рекомендует родителям уделять больше внимания детям, находить им интересные задания, вовлекать в игру. Хорошим вариантом на лето будут тематические лагеря, созданные по принципу квеста. По мнению психолога, дети будут заняты там целый день, почувствуют себя востребованными и уже не станут искать возможность получить адреналин за счет челленджей в Сети.

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector